当前位置:首页 > 职业鉴定 > 办公室文件

关于同意甘肃省民政厅组织开展养老护理员和孤残儿童护理员职业技能鉴定工作的复函(民职鉴办〔2013〕84号)

来源:   时间:

甘肃省民政厅:

你厅821日报送的《甘肃省民政厅办公室关于调整2013年甘肃省养老护理员和孤残儿童护理员职业技能鉴定考试时间的请示》收悉,经商部人事司考虑到你省具体情况,同意你省分区域开展孤残儿童护理员和养老护理员职业技能鉴定工作。请统计上报参加孤残儿童护理员和养老护理员职业技能鉴定具体人数

你们按照《民政行业特有工种职业技能鉴定工作管理制度》(民人劳字〔2007〕23号)和《民政职业技能鉴定考试工作导引》(民职鉴办〔2012〕18号)等有关规定要求,由人事处、社会福利和慈善事业促进处共同指导的民政行业职业技能鉴定培训基地、鉴定站开展培训和鉴定工作。

 鉴定考评员实行备案制度,由部职鉴中心审定;考评小组组长由部职鉴中心委派;凡已担任培训工作的人员不得介入鉴定考试工作。鉴定试题从国家题库抽取,请你们按照有关规定,严格程序,考培分离,相互协调,认真做好鉴定各项工作,请将组织情况和进展情况及时以简报的形式报告,并接受有关机构的指导和监督,为保障鉴定质量,届时,部职鉴中心将委派国家职业技能鉴定质量督导员前往你省进行全程现场督导。

请将鉴定工作实施方案、考评小组组成人员、考场安排表、考生登记表等材料一并报部职鉴中心审核、备案。同时,请尽快上缴相关费用。

民政部职业技能鉴定指导中心联系人:冯翠平  徐源 李翔宇

联系电话:(010)61591732   13311219230

咨询和投诉电话:(010)61595449

(此件发布在民政职业技能鉴定网上,不另发文)

2013年822

【原文下载】


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号