当前位置:首页 > 职业鉴定 > 办公室文件

关于同意新疆举办第三届全国民政行业职业技能竞赛预赛的回复(民职鉴办〔2013〕92号)

来源:   时间:

新疆民政厅人教处:

你处报送的《关于举办第三届全国民政行业职业技能竞赛预赛的申请函》已收悉,经商有关领导,同意你们举办第三届全国民政行业职业技能竞赛预赛。

请你们根据《人力资源和社会保障部关于做好2013年职业技能培训竞赛工作的通知》(人社部函201370号)的文件精神,按照《民政部职业技能鉴定指导中心、中国就业培训技术指导中心关于开展第三届全国民政行业职业技能竞赛活动的通知》等有关规定,开展第三届全国民政行业职业技能竞赛预赛竞赛活动。

竞赛工作在由新疆民政厅人教处统一负责,竞赛的组织和进展情况及时以简报的形式报告部职鉴中心,并接受部有关机构的指导和监督。请以各职业《国家职业标准》、《培训教程》、《职业技能鉴定指导》为依据开展赛前辅导活动,理论考试建议通过在线网络考试形式进行。报名工作结束后,考试前15个工作日向中心报送试卷申请函和考试准备函(附件),签订使用试题库资源协议并将题库资源使用费汇入中民民政职业能力建设中心账户。

联系人:孙钰林、韩晓霞、张超曼

联系电话:01061597326(兼传真)

 

附件:1.民政行业职业技能竞赛使用试题库资源协议

2.民政行业职业技能竞赛(决赛)试卷申请函

 

        民政部职业技能鉴定指导中心办公室

         2013年9月2

(此件公开发布)

 

 

原文下载:关于同意新疆举办第三届全国民政行业职业技能竞赛预赛的回复(民职鉴办〔201392号)

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
竞赛动态2013年第114期(总349期):001站站长张青来访,商谈有关墓地管理员竞赛事宜2013-09-02
中心动态2013年第64期:中民民政职业能力建设中心2013年招聘人员面试公告发布,9月3日资格确认,9月5日(周四)进行笔试、面试2013-09-02
关于同意开展第三届全国民政行业职业技能竞赛广西选拔赛的回复(民职鉴发〔2013〕91号)2013-09-02
关于同意“广东省民政行业职业技能竞赛试卷申请函”的回复(民职鉴办〔2013〕90号)2013-09-02
竞赛动态2013年第113期(总348期):民政行业职业技能竞赛来电询问事宜及摘要汇总,全国民政行业职业技能竞赛组委会办公室积极回应地方询问,各地方正在积极准备开展省级竞赛,为参加全国民政行业职业技能竞赛做好准备2013-09-01

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号