当前位置:首页 > 职业鉴定 > 办公室文件

关于同意“四川省报备举办民政行业职业技能竞赛四川选拔赛”的复函(民职鉴办〔2013〕94号)

来源:   时间:

四川省民政厅:

你省94日报送的《关于报备<四川省民政厅关于举办第三届全国民政行业职业技能竞赛四川选拔赛的通知>的函》已收悉。经请示领导部门和商有关部门,同意你们报备事宜。各省行业竞赛原则上不再由国家题库民政行业分库集中提供,请各地依照各职业的《鉴定指导》来命题,请你们按照《民政部职业技能鉴定指导中心、中国就业培训技术指导中心关于举办第三届全国民政行业职业技能竞赛活动的通知》(民职鉴发〔201311号)和《民政行业职业技能竞赛规程》(2013年试行版)等有关规定,作为四川省开展民政行业职业技能竞赛的文件依据。   

竞赛工作在四川省民政厅的统一领导下,由相关部门、单位负责竞赛组织实施,包括竞赛选手网上报名、资格审核和考务等赛务工作。竞赛的组织和进展情况及时以简报的形式报告,并接受部有关机构的指导和监督。请以各职业《国家职业标准》、《职业培训教程》、《职业技能鉴定指导》为依据开展赛前辅导活动。理论考试建议通过网络考试的形式进行。

联系人:孙钰林、韩晓霞、张超曼

联系电话:01061597326(兼传真)

 

        民政部职业技能鉴定指导中心办公室

                             201392

(此件公开发布)

 

正文下载:关于同意“四川省报备举办民政行业职业技能竞赛四川选拔赛”的复函(民职鉴办〔2013〕94号)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
竞赛动态2013年第114期(总349期):第三届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第二届养老护理员竞赛专题会议在人事司召开,甄炳亮、刘有学、杨凤欣、刘建华等出席会议2013-09-06
竞赛动态2013年第114期(总349期):第三届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第二届养老护理员竞赛专题会议在人事司召开,甄炳亮、刘有学、杨凤欣、刘建华等出席会议2013-09-06
民政部职业技能鉴定指导中心关于向四川省026站2013年第2期养老护理员职业技能鉴定查素芳等73名考生颁发养老护理员职业技能鉴定资格证书的公告(民职鉴证告〔2013〕99号)2013-09-05
民政行业职业技能鉴定工作安排和试卷申请表【2013版,原有试卷申请表不再使用】2013-09-02
竞赛动态2013年第113期(总348期):民政行业职业技能竞赛来电询问事宜及摘要汇总,全国民政行业职业技能竞赛组委会办公室积极回应地方询问,各地方正在积极准备开展省级竞赛,为参加全国民政行业职业技能竞赛做好准备2013-09-01

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号