当前位置:首页 > 职业鉴定 > 办公室文件

关于同意中国社会福利协会2014年开展养老护理员技能培训和鉴定的复函(民职鉴办〔2014〕6号)

来源:   时间:

中国社会福利协会: 

你会2月19日报送的关于开办养老护理员培训班鉴定的函等收悉,同意你协会于2014年开展中级、高级养老护理员培训和鉴定工作(具体班次安排附后),养老护理员技师培训与鉴定需另行商议。

请你们严格按照《民政行业特有工种职业技能鉴定程序》(民人劳字〔2007〕23号)、《民政职业技能鉴定考试工作导引》(修订)(民职鉴办〔2013〕18号)、《关于依照新版国家职业标准和教程开展养老护理员培训和鉴定考试的通知(民职鉴办〔2013〕20号)》等有关规定要求,组织好本期养老护理员培训和鉴定考试有关准备工作。

培训工作请协会按照新标准、新教材和《国家职业技能鉴定指导》进行。鉴定工作由民政部职业技能鉴定指导中心直接组织实施,鉴定试题从国家题库民政行业分库抽取。

请你们按照有关规定,严格程序,认真做好各项工作,请将组织和进展情况以简报的形式及时报告给我中心。

民政部职业技能鉴定指导中心联系人:冯翠平、仝伟、林文、孙华超

联系电话及传真:(010)61591732

中心手机:13311219230

 

(此件在民政职业技能鉴定网上公开发布,不另行文)

 

 

   2014年224

【原文下载】


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号