当前位置:首页 > 表格下载

【培训基地用表】民政行业国家职业技能鉴定培训基地年度考核表(2016版)

来源:   时间:

填 表 说 明

 

一、各培训基地每年均须将年度内开展鉴定培训工作情况认真总结,并填写年度考核表,报送至民政部职业技能鉴定指导中心(一式两份,民政部鉴定中心、培训基地各一份)

二、表内所有各项,要求逐一认真如实填写,表内填不下的内容,另可加A4纸附页。

三、填好后加盖培训基地公章报送。

四、请按式样打印格式报送,电子版发至专用信箱mzbjdzx@163.com

五、此表连同本年度工作总结和下一年度计划一并报民政部职业技能鉴定指导中心。

:工作总结中应体现以下内容:本年度培训工作基本情况;对鉴定政策文件的学习和解读能力;培训课程设计思路及教学实践总结;培训师资聘用(持有民政行业职业技能鉴定培训师资资格证书)情况、其工作表现及学员评价;教务员使用报名录入器、网络后台管理系统及相关考务管理软件系统熟练程度,对各职业申报条件的掌握情况和考务流程熟练程度;保密员、宣传员具体工作情况。最后,全面总结培训过程中的问题和经验,结合存在的问题和培训工作实际情况提出关于推进培训工作、提高培训质量的具体意见和措施。

工作计划中应体现以下内容:怎样依据相关国家政策和国家职业标准优化培训课程,遴选培训师资,在已有工作基础上,创新工作思路,改进工作方法,深化培训工作体制和机制改革,加强培训质量管理,扩大培训规模,创新培训方式,实现民政行业职业技能鉴定培训工作又好又快的发展。

本表电子版可在民政部“民政职业技能鉴定网”(http://jnjd.mca.gov.cn)上下载。

中心联系电话:010-61595400

      人:林 

QQ群号257028564

 

 

【附件下载】


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号