当前位置:首页 > 职业鉴定 > 党支部建设

学院职业能力建设处(民政部职业技能鉴定指导中心办公室、中民民政职业能力建设中心)召开2014年第1次党支部会议

来源:   时间:

               

   

    5月13日下午,职业能力建设处党支部召开2014年第1次支部大会,此次大会议题为讨论李翔宇同志预备党员转正事宜。大会由支部书记杨根来同志主持。

大会首先由李翔宇同志宣读预备党员转正申请书,介绍自己的基本情况,自身社会关系,以及预备党员期间的主要表现,并表达了转正意愿和决心;在充分听取同志的入党介绍人意见、及支部审查意见后,到会的全体党员充分发表对同志能否接收为中共正式党员分别进行了热烈讨论。会上,同志表态,在以后的工作生活中将不断加强政治理论学习,提高党性修养,发扬优点,克服缺点,努力尽早成为一名名副其实的共产党员。

该同志入党介绍人黄小强同志介绍了该同志在校期间的表现和推荐入党时的情况。

与会党员同志充分开展了批评与自我批评,针对党员的先锋模范作用发挥、效率提升、党风建设与工作能力提升等方面进行了热烈讨论,并对李翔宇同志的转正申请进行了评议。

    会议最后,与会正式党员对李翔宇同志转正事宜通过无记名投票形式进行了表决。中心党支部书记杨根来同志要求全体党员充分发挥党员先进性,为中心的发展做出贡献;并对支部组织发展工作提出改进意见,要求全体党员均应本着严谨认真的工作作风不断提高党性修养和业务工作水平。

   


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
职业能力建设处党支部议事规则2012-01-20
职业能力建设处召开第1次会议2010-02-19

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号