当前位置:首页 > 孤残儿童护理员

【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2012年第65期】(总第118期):天津市孤残儿童护理员职业技能鉴定站和培训基地验收工作结束

来源:   时间:

201293日,民政部职业技能鉴定指导中心、中国儿童福利和收养中心共同组织的验收组对天津市孤残儿童护理员鉴定站和培训基地进行实地验收。验收组由中国儿童福利和收养中心儿童抚育部主任冀刚任组长、民政部职业技能鉴定指导中心办公室副主任郎秀娥共同组成。

天津市孤残儿童护理员鉴定站由民政行业职业技能鉴定第062站(承建单位为天津市民政局培训中心),培训基地由天津市儿童福利院承建。

天津市孤残儿童护理员职业技能鉴定站和培训基地验收会议分别在天津市民政局培训中心和天津市市儿童福利院召开。

 

天津市民政局培训中心主任杨爱民汇报鉴定站筹备工作情况。

天津市儿童福利院院长张民汇报培训基地筹备工作情况。

验收组对鉴定站、培训基地实地查看了有关场地、器材和设备情况,并依据《孤残儿童护理员培训基地和鉴定站基础标准(试行)》,对有关人员配备、组织机构、通用器材等进行了实地验收,验收组就鉴定站、培训基地建设过程中应该注意的事项与两个承建单位进行交流。

中国儿童福利和收养中心抚育部主任冀刚代表验收组做总结讲话,对孤残鉴定和培训工作给予了肯定,认为筹建单位的准备工作比较充分,各级领导重视,希望天津市孤残儿童护理员职业技能鉴定和培训工作在市民政局领导下,在后续开展工作的过程中继严把质量关,确保高质量完成天津市孤残儿童护理员职业技能鉴定培训和鉴定工作。

市民政局社会福利事业处赵金亮等有关人员出席了会议。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
【培训基地人员表彰表格】民政行业国家职业技能鉴定培训优秀培训工作者、师资推荐表(2013年版)2012-12-24
【培训基地表格】民政行业职业技能培训基地年检自查评分表2012-12-24
【培训基地表格】民政行业国家职业技能鉴定培训优秀培训工作者推荐表2012-12-24
技能培训动态2012年第42期(总第77期):民政部职业技能鉴定指导中心近期将对民政行业职业技能鉴定培训基地进行首次年检,并评选先进单位和优秀个人2012-12-21
工作动态2012年第902期:民政部职业技能鉴定指导中心近期将对民政行业职业技能鉴定培训基地进行首次年检,并评选先进单位和优秀个人2012-12-21

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号