当前位置:首页 > 孤残儿童护理员

【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2013年第34期】(总第193期):2013年第三期孤残儿童中级护理员职业资格鉴定班9月14日在中国儿童福利和收养中心顺利结业

来源:   时间:

 

由民政部职业技能鉴定指导中心、中国儿童福利和收养中心联合举办的2013年第三期孤残儿童中级护理员职业资格认证班于2013914日在中国儿童福利和收养中心17层会议室顺利结业。

本期参加初级孤残儿童护理员培训的学员共58人,来自全国24个省(直辖市、自治区),大家怀揣着提升孤残儿童护理技能,深化相关医护知识的目标汇聚在这里进行为期8天的培训。

学员在中国儿童福利和收养中心进行了理论知识和实际操作技能考试,考评员对参加考试的学员进行了精彩的点评,并予以指导。

民政部“明天计划”领导小组办公室副主任、中国儿童福利和收养中心抚育部主任冀刚,民政部职业技能鉴定指导中心办公室副主任、中民民政职业能力建设中心副主任朗秀娥和相关工作人员参加闭幕式。会上,郎秀娥主任、冀刚主任分别对培训及鉴定情况作出了总结发言。

   

在会上,朗秀娥主任为北京市儿童福利院、西安市儿童福利院、沈阳市儿童福利院、长春市儿童福利院、济南市儿童福利院等六家单位颁发优秀培训基地牌匾。

闭幕式中获得培训证书的学员与冀刚主任及郎秀娥主任及工作人员合影。 

 

至此,2013年度中国儿童福利和收养中心三期培训班已圆满完成,总计鉴定人数154人,其中152人顺利结业并取得职业资格证书。合格率98.7%

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
民政部职业技能鉴定指导中心关于发布中国儿童福利和收养中心2013第2期49名孤残儿童中高级护理员职业技能鉴定成绩合格人员名单的公告(民职鉴绩告〔2013〕102号)2013-09-09
民政部职业技能鉴定指导中心关于向中国儿童福利和收养中心第一期职业技能鉴定孤残儿童中高级护理员国家职业资格证书的公告(民职鉴证告〔2013〕102号)2013-09-09
【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2013年第32期】(总第191期):2013年第二期孤残儿童高级护理员职业资格鉴定暨技能培训师资认证班8月25日在中国儿童福利和收养中心顺利结业2013-08-25
工作动态2013年第457期:2013年第二期孤残儿童高级护理员职业资格鉴定暨技能培训师资认证班8月25日在中国儿童福利和收养中心顺利结业2013-08-25
工作动态2013年第456期:请各民政职业技能培训基地、鉴定站严格按照《民政行业特有工种职业技能鉴定工作管理制度》(民人劳字〔2007〕23号)和《民政职业技能鉴定考试工作导引》(民职鉴办〔2012〕18号)中的有关规定认真执行“鉴定计划”上报等鉴定准备工作2013-08-23

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号