当前位置:首页 > 孤残儿童护理员

【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2014年第31期】(总第260期):2014年第3期孤残儿童护理员(中级)职业资格鉴定班8月1日在中国儿童福利和收养中心顺利结业,柴瑞章、冀刚出席结业式

来源:   时间:

   

    由民政部职业技能鉴定指导中心、中国儿童福利和收养中心联合举办的2014年第3期孤残儿童护理员(中级)职业资格鉴定班于2014年8月1日在中国儿童福利和收养中心17层会议室顺利结业。

    民政部职业技能鉴定指导中心副主任、办公室主任柴瑞章处长,中国儿童福利和收养中心抚育部冀刚处长,民政部职业技能鉴定指导中心办公室副主任、中民民政职业能力建设中心副主任郎秀娥、中国儿童福利和收养中心抚育部主任科员杨丽威参加结业式,并为学员颁发培训证书。

    结业式由民政部职业技能鉴定指导中心办公室副主任、中民民政职业能力建设中心副主任郎秀娥主持。

    由民政部职业技能鉴定指导中心副主任、办公室主任柴瑞章主任对本次鉴定工作作出了总结发言。向参加结业式的参训学员介绍了孤残儿童护理员职业技能鉴定工作从2011年开展以来的基本情况,以及介绍本次孤残儿童中级护理员鉴定班由18省(自治区、直辖市)的51名学员组成。柴主任希望此次鉴定班的举办,不仅可以提高参训学员在孤残儿童护理员方面的理论知识和实际操作技能,还能够成为各学员对民政部职业技能鉴定指导中心加深了解、增进感情的一次机会。

    结业式最后由中国儿童福利和收养中心抚育部冀刚处长对培训工作做出了总结,并希望参训学员可以将培训班的所学所得和各单位的从业人员交流,互相提高。

此次认证班自7月24日至81日,共计8天。对理论知识、操作技能、教学技能等进行了培训。共有来自全国的51名学员参加了认证,并顺利取得培训证书,成绩合格学员将在资格审核通过、成绩公示之后办理国家职业资格中级技能(四级)证书。

 

【相关链接】

工作动态2014年第299期:2014年第1期(总第10期,民政行业总第24期)孤残儿童高级护理员职业资格鉴定暨技能培训师资认证班6月21日在中国儿童福利和收养中心结业,孤残儿童护理员再增51人培训师资,培训师资、教务员和管理人员“三支队伍”共约1550人

工作动态2014年第321期:2014年第2期孤残儿童护理员(中级)职业资格鉴定班7月12日在中国儿童福利和收养中心顺利结业


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
民政部职业技能鉴定指导中心关于发布中国儿童福利和收养中心2014年第1期50名孤残儿童高级护理员暨师资资格职业技能鉴定成绩合格人员名单的公告(民职鉴绩告〔2014〕45号)2014-07-18
2014年第1期(总第10期,民政行业总第24期)孤残儿童高级护理员职业资格鉴定暨技能培训师资认证班6月21日在中国儿童福利和收养中心结业,孤残儿童护理员再增51人培训师资,培训师资、教务员和管理人员“三支队伍”共约1550人2014-06-21
鉴定快讯2014年第135期(总第313期):2014年第一期孤残儿童高级护理员职业资格鉴定暨技能培训师资认证班6月21日在中国儿童福利和收养中心顺利结业2014-06-21
【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2014年第26期】(总第255期):2014年第一期孤残儿童高级护理员职业资格鉴定暨技能培训师资认证班6月21日在中国儿童福利和收养中心顺利结业2014-06-21
工作动态2014年第299期:2014年第1期(总第10期,民政行业总第24期)孤残儿童高级护理员职业资格鉴定暨技能培训师资认证班6月21日在中国儿童福利和收养中心结业,孤残儿童护理员再增51人培训师资,培训师资、教务员和管理人员“三支队伍”共约1550人2014-06-21

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号