当前位置:首页 > 孤残儿童护理员

【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2015年第2期】(总第265期):2015年重庆市孤残儿童护理员职业技能鉴定工作圆满完成

来源:   时间:

 

11月5日,民政行业职业技能鉴定第020站(重庆市中西医结合康复医院)根据《民政部职业技能鉴定指导中心关于做好2015年民政行业国家职业资格统一鉴定工作的通知》(民职鉴发〔2015〕1号)文件要求,于2015年11月5日开展了民政行业职业技能鉴定统一考试——孤残儿童护理员职业技能鉴定理论知识和实际操作考试。来自全市的34名考生参加了孤残儿童护理员职业技能鉴定考试。

第020鉴定站严格按照民政部鉴定指导中心的计划和要求,统筹安排,积极组织考试准备工作,确保鉴定顺利进行。在整个考试过程中,考场纪律良好,秩序井然,没有违纪现象发生。

 

 

(重庆中西医结合医院供稿 民政部职业技能鉴定指导中心办公室编辑)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号