当前位置:首页 > 孤残儿童护理员

【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2015年第4期】(总第267期):2015年福建省孤残儿童护理员职业技能鉴定圆满结束

来源:   时间:

                 

根据民政部职业技能鉴定指导中心的统一部署和民政行业特有职业技能鉴定第082站(厦门市社会福利中心承建)年度工作计划安排,2015年10月13日至23日,2015年福建省孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定工作在厦门市社会福利中心成功举办。此次培训是在民政部职业技能鉴定中心指导下,由福建省民政厅主办,厦门市社会福利中心承办。来自全省福利机构的42名护理人员参加了理论知识考试和实操技能考核。

                 

福建省民政学校承担此次培训,聘请了北京儿童医院硕士生导师朱丽萍和北京儿童福利院培训部2名资深教师,教授学员理论及实操技能;民政部职鉴中心派出3位考评员,与我站3位考评员组成6人考评小组,坚持公平、公正原则,严格考核,考试过程规范,秩序良好。

                 

民政部职鉴中心和省厅领导高度重视此次培训鉴定工作,给予了大力支持和技术指导,由部职鉴中心林文、李翔宇,福建省民政厅翁建国副巡视员、省厅人事处郭石浩处长、福建省民政学校谢文忠校长等领导亲临现场巡视,确保了鉴定工作质量。通过此次职业技能鉴定考试,进一步提升了福建省孤残儿童护理员的职业技能水平

 

   (第082站(厦门市社会福利中心)供稿,部职鉴中心编辑)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号