当前位置:首页 > 职业鉴定 > 工作动态

工作动态2018年第7期:2018年民政行业督导员培训班顺利开班

来源:   时间:

2018年5月15日,由民政部人事司主办,民政部培训中心承办的2018年民政行业督导员培训班在北京举行。民政部培训中心副主任杨凤欣、人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心质量督导办刘伟等参加开班动员,开班动员由民政部职业技能鉴定指导中心办公室负责人孙钰林主持。

民政部培训中心副主任杨凤欣对人社部鉴定中心给予中心的指导表示感谢,对各省、自治区、直辖市民政厅局对中心工作的支持表示感谢,对各位学员的到来表示欢迎,并对民政系统开展督导员培训以来的总体情况作了全面回顾和梳理。通报了2017年度民政行业职业技能鉴定逢考必督制度的落实情况。

培训班邀请了人社部相关专家和民政部职鉴中心相关业务专家对职业技能鉴定督导工作规程、工作须知及督导报告撰写的理论知识进行培训。

来自全国28个省(直辖市、自治区)学员31人参加了开班仪式。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号