当前位置:首页 > 职业鉴定 > 鉴定动态

鉴定快讯2017年第13期(总574期):民政行业特有职业技能鉴定第054站(浙江省社会福利中心)组织开展了浙江省民政行业假肢类职业技能鉴定统一考试,民政部职业技能鉴定指导中心委派质量督导员林富同志进行督导,第054鉴定站站长刘洪双、副站长孙刚巡视考场

来源:   时间:

6月24日,民政行业职业技能鉴定第054站(浙江省社会福利中心)根据《民政部职业技能鉴定指导中心关于做好2017年民政行业国家职业资格统一鉴定工作的通知》(民职鉴发〔2017〕2号)要求组织开展了民政行业假肢类职业技能鉴定统一考试。来自全省4个地级市8家单位的20名考生报名参加了假肢类职业技能鉴定考试,其中假肢师五级2人、四级2人、矫形器师五级11人、四级4人、三级1人)。实际参加考试人员18名,包括假肢师五级2人、四级1人、矫形器师五级11人、四级3人、三级1人。

浙江054站的副站长孙刚及三位考务员于考试前一小时到达考场,再次检查了一遍考场,确保能顺利进行考试,八点半考生陆续进入考场就位,各位考务人员仔细核对各位考生的身份证与准考证是否一致,九点准时发卷考试。本次鉴定应到20人,实到18人。本次考试考场纪律严明,没有各种交头接耳、偷看等作弊现象发生。10:30分假肢师五级、四级、矫形器师五级、四级考生都按时交卷离场,到10:40分矫形器师五级实操笔答题开始考试,规定考试时间10分钟,,10分钟后 5位考生交卷离场。11:00分矫形器师三级考生按时交卷离场。2017年度浙江054站的假肢、矫形器师鉴定理论考试顺利结束。

民政部职业技能鉴定指导中心委派质量督导员林富同志进行督导,054鉴定站站长刘洪双、副站长孙刚巡视考场。


 

理论知识考试

 

实操技能考核

 

 

图文:民政行业特有职业技能鉴定第054站

编辑:民政部职业能鉴定指导中心办公室



【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
工作动态2012年第684期(统考快讯4期):截止2012年10月9日,2012年民政行业特有职业鉴定(殡葬、假肢、孤残)统一考试报名人数将突破1500人2012-10-09

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号