当前位置:首页 > 职业鉴定 > 鉴定动态

鉴定快讯2017年第4期(总565期):民政行业职业技能鉴定第058站(上海市社会工作培训中心)2017年上海市孤残儿童护理员职业技能鉴定考试顺利举办,中心委派督导员骆杭军同志对鉴定工作进行全程质量督导

来源:   时间:

6月22日-23日民政行业职业技能鉴定第058站(上海市社会工作培训中心)根据《民政部职业技能鉴定指导中心关于做好2017年民政行业国家职业资格统一鉴定工作的通知》(民职鉴发〔2017〕2号)要求,在上海市儿童福利院的支持配合下,开展了2017年上海市孤残儿童护理员职业技能初级技能鉴定。来自全市的30名考生参加考试(缺考2人)。

6月22日上午9:00整进行理论考试,10:30进行实操的笔试考试,下午13:00对考生进行实操的抽签工作,13:30以抽签号进行实操考试,到下午16:00当天实操考试结束。23日上午8:30继续实操考试,到下午15:00,整个实操考试结束。至此,2017年上海市孤残儿童护理员鉴定完成所有项目,整个鉴定过程严格按照中心要求,考试过程实行公正、公开,在考试期间也未发生任何违反考场纪律现像。

为加强上海058站职业技能鉴定工作规范力度,民政部职业技能鉴定指导中心中心委派督导员骆杭军同志对鉴定工作进行全程质量督导。

 

理论知识考试

 

实操技能考核

 

 

图文:民政行业特有职业技能鉴定第058

编辑:民政部职业能鉴定指导中心办公室


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号