当前位置:首页 > 职业鉴定 > 鉴定动态

鉴定快讯2017年第17期(总578期):2017年上海市矫形器师四级职业技能鉴定圆满结束,中心委派督导员胡建平同志、吕新华同志全程督导,上海市民政局组织人事处调研员朱翊和第058鉴定站站长吴晓强全程巡视和指导鉴定工作

来源:   时间:

 2017年7月8日-9日,民政行业职业技能鉴定第058站(上海市社会工作培训中心)在民政部职业技能鉴定指导中心的指导下,在上海市民政局的领导下,在上海市康复器具协会积极配合下,顺利完成了2017年上海市矫形器师四级职业技能鉴定工作。

按照民政部职业技能鉴定指导中心的安排和要求,民政行业职业技能鉴定第058站于7月8日至9日开展了矫形器师四级鉴定考试。此次鉴定报名的42名考生来自上海理工大学和上海健康医学院,鉴定前058站和上海康复协会对报名的42名考生信息、资料进行审核,42名考生都符合报考条件。

7月7日下午,部委派的2名督导员、058站负责人、考务人员及考评员召开考前准备会,明确分工,落实到人,并到考场进行布置,粘贴考号,张贴考场规则、考生须知和举报电话。7月8日上午8:30分,考生统一入场,入场前考务人员逐一核对考生身份,并将考生随身携带的手机和包集中保管存放。8:50分考生入场完毕,考务人员宣读考场纪律和考生须知。经考生代表签字确认试卷封存完,督导进行试卷启封后,理论考试正式开考。此次理论考点设在上海理工大学内,共有41名考生参加,缺考1人,考试过程严格执行考场纪律,考场没有出现考生违纪和作弊行为,秩序良好。10:26分考试结束,考生退场,考务人员清点试卷并请督导员确认后当场签字封存。

矫形器师实操鉴定从8日下午至9日下午,共分四场进行,实操鉴定地点设在上海假肢厂,41名考生根据抽签顺序,分期分批进行实操鉴定考试。考试期间,每们考评员严格按照评分标准要求,逐项测评、逐项打分, 最后考评组综合每位考评员的分数,形成最终考评结果。7月9日下午5:30分,在督导员和相关人员的共同努力下,2017年上海市矫形器师四级考试圆满结束。

广东省民政厅胡建平同志和江苏省民政厅吕新华同志受民政部职鉴中心委派全程督导,上海市民政局组织人事处调研员朱翊和第058鉴定站站长吴晓强全程巡视和指导鉴定工作。

理论知识考试

 

实操技能考核

 

 

图文:民政行业职业技能鉴定第058站(上海市社会工作培训中心)

编辑:民政部职业技能鉴定指导中心办公室


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
民政部职业技能鉴定指导中心关于发布全国首届矫形器师职业技能竞赛获奖选手名单及成绩的公告(民赛组发〔2014〕30号2014-09-11
第四届全国民政行业职业技能竞赛暨全国首届矫形器师职业技能竞赛决赛技术纲要(中康协〔2014〕40号)2014-07-24
工作动态2012年第298期 :民政部职业技能鉴定指导中心关于向2011年上海市吴坚红等56人颁发孤残儿童初级护理员国家职业资格证书的公告(民职鉴公告〔2012〕107号)2012-05-16
民政部职业技能鉴定指导中心关于向2011年上海市吴坚红等56人颁发孤残儿童初级护理员国家职业资格证书的公告(民职鉴公告〔2012〕107号)2012-05-16
【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2012年第17期】(总第71期):民政部职业技能鉴定指导中心关于向2011年上海市吴坚红等56人颁发孤残儿童初级护理员国家职业资格证书的公告(民职鉴公告〔2012〕107号)2012-05-16

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号