当前位置:首页 > 职业鉴定 > 鉴定机构

关于部分民政行业特有职业技能鉴定站换发“职业技能鉴定许可证”的通知(民职鉴办〔2014〕74号)

来源:   时间:

各民政行业特有职业技能鉴定站:

部分鉴定站于2013年申领的“职业技能鉴定许可证”有效期为二年,现即将到期,目前已开始换发新的许可证。根据人力资源和社会保障部职业能力建设司关于许可证换发的有关精神,现就有关事宜通知如下: 

一、换证对象

经人力资源和社会保障部职业能力建设司批准的,“职业技能鉴定许可证”现即将到期的民政行业特有职业技能鉴定站(详见附件1)。

二、换证程序

(一)提交换证申请表(一式二份见附件2);

(二)提交近二年的工作总结:包括基本鉴定条件(考评员、督导员等人员配备情况、规章制度建设、鉴定场所、鉴定仪器、标本的配备等)、技术开发情况、本地区行业特点、取得的成绩(鉴定人数、等级)、存在的问题等;

(三)提交“职业技能鉴定许可证”正副本原件;

(四)换证工本费36元(人力资源和社会保障部批准,请将工本费汇款至制作公司);

(五)鉴定站增加鉴定范围和变更机构信息的一并进行。

 注:鉴定站站长因工作需要变更提供法人登记证书复印件一份。

三、换证方法

(一)凡符合民政行业职业技能鉴定条件、连续二年严格遵照职业技能鉴定相关规程开展鉴定工作,鉴定工作中无违规操作的鉴定站可直接按照换证程序换发职业技能鉴定许可证。换证材料截止时间为2014年12月20日前。

(二)对于一直未能正常开展鉴定工作的鉴定站或2013年质量管理评估不达标者将暂不换发职业技能鉴定许可证先进行自我整改整改后仍未达到要求或仍未开展工作的鉴定站,其职业技能鉴定许可证将不予换发,取消鉴定资格。

通讯地址:北京东三河燕郊开发区燕灵路2号北京社会管理职业学院实训楼二层。 邮编:101601  

    中心联系人:张超曼    邮箱:mzbjdzx@163.com

    电话/传真:010-61595449.   值班手机:13311219230

 

                                  2014年11月24

 

换发职业技能鉴定许可证鉴定站名单

序号

鉴定站

机构编码

1

民政行业职业技能鉴定第076站

41003076

2

民政行业职业技能鉴定第077站

41003077

3

民政行业职业技能鉴定第078站

41003078

4

民政行业职业技能鉴定第079站

41003079

5

民政行业职业技能鉴定第080站

41003080

6

民政行业职业技能鉴定第081站

41003081

7

民政行业职业技能鉴定第082站

41003082

 

 

原文下载:关于部分民政行业特有职业技能鉴定站换发“职业技能鉴定许可证”的通知(民职鉴办〔2014〕74号)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
关于部分民政行业特有职业技能鉴定站换发“职业技能鉴定许可证”的通知(民职鉴办〔2014〕74号)2014-11-25

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号