当前位置:首页 > 职业鉴定 > 鉴定机构

关于对17个民政行业职业技能鉴定站换发新《职业技能鉴定许可证》的通报(民职鉴发〔2015〕5号)

来源:   时间:

 

各民政行业职业技能鉴定站:

   按照人力资源社会保障部批复,现将17民政行业职业技能鉴定站换发《职业技能鉴定许可证》结果进行通报(见附件)。其中部分鉴定站调整了机构信息和鉴定范围。此前有关规定与本通知不一致的,以本通知为准。

   自本通知印发之日起,各有关鉴定站根据新《职业技能鉴定许可证》规定组织开展本地区的鉴定工作2015年《职业技能鉴定许可证》过期且未换发许可证的鉴定站,一律暂停开展鉴定工作。

   新《职业技能鉴定许可证》近日由中心办公室邮寄至各鉴定站。

   中心办公室联系人:张超曼   

   联系电话:01061595449 

   值班手机:13311219230

 

   附件:民政行业特有职业技能鉴定站换发鉴定许可证、变更信息汇总表

 

                          2015427

【文件下载】


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
关于对17个民政行业职业技能鉴定站换发新《职业技能鉴定许可证》的通报(民职鉴发〔2015〕5号)2015-05-06

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号