当前位置:首页 > 假肢师矫形器师

【假肢师矫形器师职业技能培训和鉴定信息2014年第3期】(第73期):北京社会管理职业学院首个“厂中校”的实训基地——广东省佛山市中医院教学基地落成

来源:   时间:

 

      近日,北京社会管理职业学院首个“厂中校”的实训基地——广东省佛山市中医院教学基地落成。2014年1月23日上午,在广东省佛山市中医院举行的教学基地建设座谈会上,中国社会福利协会会长、中国社会福利基金会理事长、民政部原纪检组长刘光和,北京社会管理职业学院党委书记、院长、民政部培训中心主任、民政部职业技能鉴定指导中心主任邹文开教授,广东省佛山市中医院党委书记、院长刘效仿教授,广东省佛山市民政局局长张敏良、佛山市残疾人联合会党组书记、理事长吴嘉丽,佛山市卫生和计划生育局局长陈锋参加会座谈会并发言。座谈会由广东省佛山市中医院副院长、主任医师何明丰教授主持。

 

 

     北京社会管理职业学院假肢矫形康复系主任方新教授、 北京社会管理职业学院职业能力建设处处长杨根来教授和北京社会管理职业学院假肢矫形康复系、佛山市中医院骨伤科有关人员约30余人参加了座谈会,并参加了基地揭牌仪式。

 

   


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号