当前位置:首页 > 职业鉴定 > 培训机构

2013年民政行业职业技能鉴定培训基地年检工作情况通报将于近日发布

来源:   时间:

           

 据悉,截止314日中心共收到77个培训基地年检材料,24个培训基地未上报年检材料。2013年民政行业职业技能鉴定培训基地年检工作结束,民政部职业技能鉴定指导中心将于近日通报年检工作情况。

对年检合格的培训基地予以公示确认;对工作成绩突出、年检优秀的培训基地予以奖励、并颁发《2013年度优秀鉴定培训基地》证书;对一年内未开展鉴定培训工作或考培没有分离的培训基地,原则上取消其培训基地资格;对年检不合格的培训基地限期整改3个月,整改期间不得开展培训工作,整改后仍达不到标准的,取消其培训基地资格,同时收回《民政行业职业技能鉴定培训基地》匾牌。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
技能培训动态2014年第89期(总第301期):2013年民政行业职业技能鉴定培训基地年检工作情况通报将于近日发布2014-03-15

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号