当前位置:首页 > 职业鉴定 > 培训机构

学院与山东省滨州市技术学院、滨州市民政局签署养老护理队伍建设项目合作协议,邹文开主任为滨州市技术学院养老护理培训基地授牌

来源:   时间:

        

320日上午,我院与山东省滨州市技术学院、滨州市民政局养老护理队伍建设项目合作签约仪式在学院隆重举行。学院与山东省滨州市技术学院、滨州市民政局签订养老护理队伍建设项目合作协议,共同培养养老护理人才。

参加签字仪式的领导和嘉宾有:邹文开院长、袁德副院长、办公室副主任王丽娟、社会福利系副主任成彦、招生办主任李绚、培训部主任杨宝祥、职业能力建设处处长杨根来、山东省滨州市副市长张兆宏、滨州市技术学院党委书记吴凤水、滨州市民政局局长张兆杰、滨州市技术学院院长助理索荣利等。

双方就加强养老护理人才队伍建设,完善培训规范化管理,推进养老护理工作者的职业化和专业化,全面提升养老护理工作队伍的专业素质和职业水平,有效的整合培训资源,充分发挥专业培训机构和科研院校的业务优势,开通合作渠道,加强养老护理工作者课程开发及建设、教学科研、社会服务等方面的合作达成共识。

   随后,邹文开院长和滨州市民政局局长张兆杰、滨州市技术学院院长助理索荣利共同在合作协议上签字,并授牌与滨州市技术学院“民政部职业技能鉴定指导中心养老护理员培训基地”。

                     

            邹文开院长代表民政部职业技能鉴定指导中心给滨州市技术学院授予“民政行业职业技能鉴定(养老护理员)培训基地”匾牌。

 

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
技能培训动态2014年第92期(总第304期):学院与山东省滨州市技术学院滨州市民政局签署养老护理队伍项目合作协议2014-03-20
工作动态2014年第114期:学院与山东省滨州市技术学院、滨州市民政局签署养老护理队伍建设项目合作协议2014-03-20

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号