当前位置:首页 > 职业鉴定 > 培训机构

民政部职业技能鉴定指导中心、中民民政职业能力建设中心关于对中国老龄事业发展基金会申报民政行业养老护理员职业技能鉴定培训基地进行备案的函(民职鉴函〔2014〕13号)

来源:   时间:

 中国老龄事业发展基金会:

你会于2014513日报送的《民政行业职业技能鉴定培训基地备案表》收悉。根据《民政部办公厅关于加强民政行业职业技能鉴定培训基地建设的通知》(民办函〔2007257)、《民政部关于加强民政行业职业技能培训工作的通知》(民发〔2008116号)有关要求,依据职业《培训基地和鉴定站基础标准》,拟申报养老护理员职业技能鉴定培训基地的机构资质、人员配置和资质、通用器材和专用器材配置等内容合格,予以备案并颁发《民政行业职业技能鉴定培训基地(养老护理员)》匾牌。

望你协会能够有效指导培训基地加强自身建设,尽快制定《职业技能鉴定培训工作实施计划》,上报中心和有关部门备案后认真组织实施。为民政行业职业技能鉴定培训工作和养老服务技能人才队伍建设工作做出新的贡献。

民政部职业技能鉴定指导中心技术和培训指导部

联系人:林文、宋艳琼

联系电话:(01061595400

咨询和投诉电话:(01061595449  13311219230

 

 

 

     2014526

(此件在民政职业技能鉴定网上公开发布)

 

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
民政部职业技能鉴定指导中心、中民民政职业能力建设中心关于对中国老龄事业发展基金会申报民政行业养老护理员职业技能鉴定培训基地进行备案的函(民职鉴函〔2014〕13号)2014-05-26

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号