当前位置:首页 > 网上辅导

问:我是兰州市假肢机构的人员,最近有关部门要求我们持证上岗,需考取职业资格证书,我咨询了鉴定站,由于每年鉴定人数较少,不知今年能否正常开考,请问我该怎么报考?

来源:   时间:

   

   你提出的问题具有一定的普遍性,全国有不少假肢站成立较早,但是由于人数少,成本高,不便进行鉴定工作,这也是实际情况。从2012年以来,中心根据实际情况,开始采取相对集中和分地区考试的方式进行。 2013年也将继续实行按照行政区域划分,集中统一鉴定。由各区域考生所在省份鉴定机构进行组织报名,考生根据安排,到所在就近区域进行鉴定考试。

 民政部职业技能鉴定指导中心关于开展2013年民政行业职业技能统一鉴定考试工作的通知(民职鉴发〔2013〕3号)


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号