当前位置:首页 > 养老护理员

【养老护理员职业技能培训和鉴定信息2016年第3期】(总391期):广东省2016年第1期养老护理员鉴定工作圆满结束

来源:   时间:

 

    按照民政部职业技能鉴定指导中心的统一部署和民政行业特有职业技能鉴定第067鉴定站年度工作计划安排,2016326日,民政行业职业技能鉴定第067站在珠海市金湾区民政局进行了2016年第1期养老护理员鉴定工作,本次共38名护理人员参加初级鉴定考试。鉴定前,此批养老护理员参加了由广东省社会福利服务中心组织的职业技能培训学习。 

根据考务工作的安排,第067站派出6名获得民政行业养老护理员职业考评资格的考评员组成考评小组。在考试过程中,严格按照国家职业资格考试要求,坚持科学、规范、公平、公正原则,整个过程严谨、保密,秩序良好。由于当地各级民政部门的重视和前期的培训工作做得比较到位,本次鉴定工作按鉴定要求圆满完成。

 

                

 

                


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号