当前位置:首页 > 养老护理员

【养老护理员职业技能培训和鉴定信息2016年第7期】(总395期):民政行业职业技能鉴定第067鉴定站举办民政行业职业技能鉴定考评员业务培训班

来源:   时间:

为了提高广东省假肢康复中心养老护理员考评员队伍的素质,提高职业技能鉴定的质量,民政行业职业技能鉴定第067鉴定站(广东省假肢康复中心承办)举办第二期养老护理员督导员、考评员、考务员业务培训班。培训班聘请到广州市老人院康复部林娟部长授课,按照养老护理员《国家职业标准》和相应等级的《培训教程》要求,于201646日对21名养老护理员督导员、考评员、考务员进行了初、中级操作技能方面的培训。

培训期间,各位学员能认真听讲,做好笔记,不懂就问,并与老师进行了互动。通过培训,广东省假肢康复中心考评队伍成员进一步掌握了养老护理员考评知识,提高了他们在考评工作中的业务水平。

 

          

 

广东省假肢康复中心 供稿


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号