当前位置:首页 > 职业鉴定 > 政策咨询

关于第6期孤残儿童护理员(总第28期)职业技能鉴定考评员资格认证班申报过程中问题的解答

来源:   时间:

           

 

    根据民政部职业技能鉴定指导中心、中国儿童福利和收养中心关于举办第6期孤残儿童护理员(总第28期)职业技能鉴定考评员资格认证班的通知(民职鉴办〔2014〕34号)的相关要求,在执行过程中各地普遍反应出的问题,提供如下解答,请参照执行。

 

问:换证人员是否需要网络报名?

答:需要,具体网络申报流程不变,报名网址为http://www.sowin.com/

 

问:鉴定日期及鉴定机构应填写哪里?

答:鉴定时间统一填写6月10日(如已通过审核请勿更改),鉴定机构填写民政部职业技能鉴定指导中心。

 

问:已进行网络申报大概什么时间审核?

答:报名后台在确认收到考生报名信息后,经确认达到标准便会进行审核。

 

问:我站已进行相关人员的换证及新认证人员信息收集工作,下一步需要进行什么操作?

答:将人员名单报至各省(自治区、直辖市)民政厅(局)社会福利处汇总后交人事处盖章。

 

问:我处已收到鉴定站申报人员名单,并同意其进行资格认证,下一步需要进行什么操作?

答:5月28日中午12:00前,将“民政行业职业技能资格认证班报名汇总表(附件2)”盖章后传真至民政部职业技能鉴定指导中心。电子表格和报名表请发邮件至:mzbjdzx@163.com

 

问:网络申报后,应在审核前缴费还是审核后缴费?

答:在审核后进行缴费。

 

问:需要发送传真,传真号码是多少?

答:010-61591732,非自动传真,请在确认接通后再进行操作。

 

 

【相关链接】

民政部职业技能鉴定指导中心、中国儿童福利和收养中心关于举办第6期孤残儿童护理员(总第28期)职业技能鉴定考评员资格认证班的通知(民职鉴办〔201434号)

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
鉴定快讯2014年第108期:民政部职业技能鉴定指导中心关于向北京市孤残儿童初级护理员职业技能鉴定李庆等27名合格人员颁发国家职业资格证书的公告(民职鉴证告〔2014〕53号)2014-05-20
【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2014年第15期】(总第244期):民政部职业技能鉴定指导中心关于向北京市孤残儿童初级护理员职业技能鉴定李庆等27名合格人员颁发国家职业资格证书的公告(民职鉴证告〔2014〕53号)2014-05-20
工作动态2014年第233期:第6期孤残儿童护理员(总第28期)职业技能鉴定考评员资格认证班将于6月4日-10日在京举办,第一批审核名单发布,17人通过审核,报名及审核工作正在进行中2014-05-18
第6期孤残儿童护理员(总第28期)职业技能鉴定考评员资格认证班将于6月4日-10日在京举办,第一批审核名单发布,17人通过审核,报名及审核工作正在进行中2014-05-18
【孤残儿童护理员职业技能培训和鉴定信息2014年第14期】(总第243期):第6期孤残儿童护理员(总第28期)职业技能鉴定考评员资格认证班将于6月4日-10日在京举办,第一批审核名单发布,17人通过审核,报名及审核工作正在进行中2014-05-18

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号