当前位置:首页 > 职业鉴定 > 中心动态

中心动态2013年第87期:民政部职业技能鉴定指导中心召开第23次主任办公会议,总结全国第二届养老护理员职业技能竞赛工作

来源:   时间:

 

  

20131121日下午500,民政部职业技能鉴定指导中心专职副主任兼办公室主任、中民民政职业能力建设中心主任杨根来,民政部职业技能鉴定指导中心办公室召开第23次主任办公会议。会议主要围绕“全国第二届养老护理员职业技能竞赛”进行了经验总结和部署大赛的后续工作。

杨根来主任首先对大赛的成功举办表示祝贺,也从大赛中的保密环节、技术环节及选手满意度方面作了具体分析。同时也感谢各单位及学院各处室对大赛的大力支持,对职鉴中心办公室全体人员的辛勤付出表示是感谢。此次大赛的成功举办充分体现了“以赛促练、以赛促培、以赛促建、以赛促改”的宗旨。最后杨根来主任要求中心人员做好大赛的后续工作。

民政部职业技能鉴定指导中心副主任兼标准教材和竞赛部主任、中民民政职业能力建设中心主任助理孙钰林,民政部职业技能鉴定指导中心技术和培训部主任宋艳琼,民政部职业技能鉴定指导中心财务和综合部副主任赵永,民政部职业技能鉴定指导中心标准教材和竞赛部副主任林文,民政部职业技能鉴定指导中心鉴定和质量管理部主任助理仝伟,民政部职业技能鉴定指导中心标准教材和竞赛部干事徐源参加会议。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】
竞赛动态2013年第180期(总414期):民政部职业技能鉴定指导中心召开第23次主任办公会议,总结全国第二届养老护理员职业技能竞赛工作2013-11-21
竞赛动态2013年第180期(总414期):民政部职业技能鉴定指导中心召开第23次主任办公会议,总结研究全国第二届养老护理员职业技能竞赛工作2013-11-21

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号