当前位置:首页 > 竞赛动态

竞赛动态2017年第20期(总611期):2017年中国技能大赛——第七届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第二届遗体整容师职业技能竞赛浙江赛区选拔赛成功举办

来源:   时间:

8月19日,2017年中国技能大赛——第七届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第二届遗体整容师职业技能竞赛浙江赛区选拔赛在浙江省杭州市(杭州殡仪馆)成功举办,来自浙江省17家殡仪馆、殡葬服务机构共21选手参加了竞赛。竞赛主办单位浙江省民政厅高度重视,邀请民政部技能大师、遗体防腐整容高级培训师对竞赛选手进行了为期7天的遗体整容防腐理论知识和实操技能培训,并邀请民政部技能大师、遗体防腐整容高级技师、考评员担任裁判员进行竞赛执裁。

浙江省民政厅、杭州市民政局领导高度重视,浙江省民政厅人事处副处长沈政权、社会事务处副处长骆杭军、杭州市民政局社会事务处副处长王学军、杭州殡仪馆主任王荣富出席竞赛动员会,并对竞赛组织实施进行巡视督导指导,为竞赛的有效组织开展提供了有力保障。

 

来自全省地市选拔的21选手经过一天的激烈角逐进行了实操技能竞赛、理论知识竞赛两个环节,将有4名选手胜出,进行遗体整容防腐职业技能强化训练,并代表浙江省参加全国第二届遗体整容师职业技能竞赛决赛

 

实操技能竞赛

 

理论知识竞赛

 

 

 

 

 

图文:民政行业职业技能鉴定第053站

编辑:民政部职业技能鉴定指导中心办公室


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号