当前位置:首页 > 竞赛动态

竞赛动态2017年第19期(总610期):2017年中国技能大赛——第七届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛重庆市选拔赛成功举办

来源:   时间:

为积极筹备参加第七届全国民政行业职业技能竞赛暨全国第四届养老护理员职业技能竞赛,重庆市于8月14-16日开展了全市选拔赛。本次选拔赛由重庆市民政局主办、重庆市中西医结合康复医院(民政行业特有职业技能鉴定第020站)承办,重庆市第一社会福利院协办,来自我市10个区县和市属福利机构、民营养老机构16支代表队41名行业选手参加了角逐。

 

市民政局党组成员、副局长张明出席开幕式并作动员讲话,张明局长强调,竞赛筹办人员和裁判员要坚持公平、公正、公开原则,确保竞赛顺利进行,营造关心、关注养老护理人才队伍的良好氛围。

在为期两天的比赛中,采取理论知识竞赛与实操模块竞赛相结合,以现场打分的方式对参赛人员进行综合考评。此次选拔赛共评出一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名。竞赛组委会将结合竞赛结果,择优推选4名选手经过集中培训后,代表重庆参加9月在广西南宁举行的第四届养老护理员职业技能全国大赛。

 

实操技能竞赛

 

 

理论知识竞赛

 

图文:民政行业职业技能鉴定第020站

编辑:民政部职业技能鉴定指导中心办公室


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号