当前位置:首页 > 竞赛动态

竞赛动态2020年第24期(总636期):第十届全国民政行业职业技能竞赛新疆维吾尔自治区选拔赛成功举办

来源:   时间:

1118日,第十届全国民政行业职业技能竞赛公墓管理员职业竞赛新疆维吾尔自治区选拔赛在乌鲁木齐市举行。本次选拔赛由新疆维吾尔自治区民政厅主办,民政行业特有职业技能鉴定第005站承办,乌鲁木齐市殡葬服务中心协办。民政行业特有职业技能鉴定第005站站长朱惠山、乌鲁木齐市殡葬服务中心党总支书记赵智伟等领导出席活动。

本次选拔赛分为理论知识测试和实操技能考核两项竞赛内容,全面综合考量公墓管理员的专业技术水平。在比赛中,各位选手沉着冷静,仔细认真作答,体现出了新疆维吾尔自治区殡葬行业人才良好的专业素质和过硬的技能水平。最后,经过激烈角逐和严格选拔,产生四位优秀选手,他们将进行进一步集中强化训练,代表自治区前往广西参加全国公墓管理员职业竞赛,力争取得更加优异的成绩,为自治区的殡葬事业增光添彩。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市朝阳区建国门南大街6号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号