当前位置:首页 > 培训动态

技能培训动态2014年第131期(总第343期):2014年第13期养老护理员培训和鉴定班在肇庆市开班

来源:   时间:

    

    10月13日,广东省社会福利服务中心举办的第13期初、中级养老护理员培训和鉴定班在肇庆市市委党校开班。58名来自肇庆市35个养老机构的学员参加了本期培训班的学习,省社会福利服务中心副主任乐婷、肇庆市民政局直属机关党委书记、副局长李建文出席了开班仪式并作了动员讲话。

    本期培训班得到了肇庆市民政局领导的高度重视和大力支持,为学员提供良好的学习环境和食宿安排,让学员无后顾之忧地认真上课学习专业知识,专心练习操作技能。通过为期5天的培训,学员反响良好,表示不仅进一步提高了她们对养老护理员知识及技能的理解和掌握,还能更好地应用到临床一线为老人服务工作中。10月25日,067职业技能鉴定站对55名学员进行了初、中级养老护理员职业技能鉴定考核。


【字体: 】【打印】 【关闭
【相关报道】

版权所有、主办:民政部职业技能鉴定指导中心

地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 总机:(010)58123114

ICP备案编号:京ICP备13012430号